Artes Culinarias y Gastronomía - Universidad Autónoma de Manizales - Presencial - SNIES:91350
Usted está usando un navegador obsoleto. Para una navegación más rápida y segura, por favor actualice su navegador.

Cargando...

Universidad Autónoma de Manizales

Solicita información


Estudio ofrecido en:

Artes Culinarias y Gastronomía

Pregrado Presencial

Universidad Autónoma de Manizales

"Vigilada Mineducación"


La carrera de Artes Culinarias y Gastronomía que ofrece la institución Universidad Autónoma de Manizales bajo la modalidad Presencial, se encuentra registrada en el Sistema Nacional de Información de Educación Superior - SNIES, con el código 91350. Corresponde al nivel de formación Universitaria.

Su plan de estudios se compone de un total de 163 créditos académicos, con una duración prevista de 9 semestres.

Esta carrera ofrece formación relacionada con Hotelería, restaurantes y servicios de banquetes y se encuentra clasificada en el núcleo básico de conocimiento que corresponde a Bibliotecología, otros de ciencias sociales y humanas, el cual hace parte del área de Ciencias sociales y humanas.

El programa académico cuenta con Acreditación de alta calidad por un período de 6 años, según Resolución Nro. 2207 del Ministerio de Educación Nacional, expedida el día 13 de febrero de 2023.

Características de esta Carrera

A continuación se detallan las características de este programa académico:

  • Nombre del programa: Artes Culinarias y Gastronomía
  • Código SNIES: 91350
  • Nivel académico: Pregrado
  • Nivel de Formación: Universitaria
  • Modalidad: Presencial
  • Número de créditos: 163
  • Duración: 9 semestres
  • Título que otorga: Profesional en Artes Culinarias y Gastronomía
Esta Carrera se ofrece en:
  • Manizales, Caldas (Principal)
Reconocimiento
  • Acreditación de alta calidad por 6 años (resolución Nro. 2207 del MEN, el día 13 de febrero de 2023)
Clasificación temática del programa
  • Área de conocimiento: Ciencias sociales y humanas
  • Núcleo básico de conocimiento: Bibliotecología, otros de ciencias sociales y humanas
  • Campo general de formación: Servicios
  • Campo específico de formación: Servicios personales
  • Campo detallado de Formación: Hotelería, restaurantes y servicios de banquetes