Ciencias Culinarias - Universidad de Antioquia - Presencial - SNIES:105945
Usted está usando un navegador obsoleto. Para una navegación más rápida y segura, por favor actualice su navegador.

Cargando...

Universidad de Antioquia

Solicita información


Estudio ofrecido en:

Ciencias Culinarias

Pregrado Presencial

Universidad de Antioquia

"Vigilada Mineducación"


La carrera de Ciencias Culinarias que ofrece la institución Universidad de Antioquia bajo la modalidad Presencial, se encuentra registrada en el Sistema Nacional de Información de Educación Superior - SNIES, con el código 105945. Corresponde al nivel de formación Universitaria.

Su plan de estudios se compone de un total de 150 créditos académicos, con una duración prevista de 9 semestres.

Esta carrera ofrece formación relacionada con Hotelería, restaurantes y servicios de banquetes y se encuentra clasificada en el núcleo básico de conocimiento que corresponde a Bibliotecología, otros de ciencias sociales y humanas, el cual hace parte del área de Ciencias sociales y humanas.

Características de esta Carrera

A continuación se detallan las características de este programa académico:

  • Nombre del programa: Ciencias Culinarias
  • Código SNIES: 105945
  • Nivel académico: Pregrado
  • Nivel de Formación: Universitaria
  • Modalidad: Presencial
  • Número de créditos: 150
  • Duración: 9 semestres
  • Título que otorga: Profesional en Ciencias Culinarias
Esta Carrera se ofrece en:
  • El Carmen de Viboral, Antioquia (Principal)
Reconocimiento
Clasificación temática del programa
  • Área de conocimiento: Ciencias sociales y humanas
  • Núcleo básico de conocimiento: Bibliotecología, otros de ciencias sociales y humanas
  • Campo general de formación: Servicios
  • Campo específico de formación: Servicios personales
  • Campo detallado de Formación: Hotelería, restaurantes y servicios de banquetes