Fonoaudiología - Universidad Santiago de Cali - Presencial - SNIES:5305
Usted está usando un navegador obsoleto. Para una navegación más rápida y segura, por favor actualice su navegador.

Cargando...

Universidad Santiago de Cali

Solicita información


Estudio ofrecido en:

Fonoaudiología

Pregrado Presencial

Universidad Santiago de Cali

"Vigilada Mineducación"


La carrera de Fonoaudiología que ofrece la institución Universidad Santiago de Cali bajo la modalidad Presencial, se encuentra registrada en el Sistema Nacional de Información de Educación Superior - SNIES, con el código 5305. Corresponde al nivel de formación Universitario.

Su plan de estudios se compone de un total de 179 créditos académicos, con una duración prevista de 10 semestres.

Esta carrera ofrece formación relacionada con Fisioterapia, Fonoaudiología, Terapia ocupacional, Nutrición y afines y se encuentra clasificada en el núcleo básico de conocimiento que corresponde a Terapias, el cual hace parte del área de Ciencias de la salud.

El programa académico cuenta con Registro calificado por un período de 7 años, según Resolución Nro. 829 del Ministerio de Educación Nacional, expedida el día 26 de enero de 2022.

Características de esta Carrera

A continuación se detallan las características de este programa académico:

  • Nombre del programa: Fonoaudiología
  • Código SNIES: 5305
  • Nivel académico: Pregrado
  • Nivel de Formación: Universitario
  • Modalidad: Presencial
  • Número de créditos: 179
  • Duración: 10 semestres
  • Título que otorga: Fonoaudiólogo
Esta Carrera se ofrece en:
  • Santiago de Cali, Valle del Cauca (Principal)
Reconocimiento
  • Registro calificado por 7 años (resolución Nro. 829 del MEN, el día 26 de enero de 2022)
Clasificación temática del programa
  • Área de conocimiento: Ciencias de la salud
  • Núcleo básico de conocimiento: Terapias
  • Campo general de formación: Salud y bienestar
  • Campo específico de formación: Salud
  • Campo detallado de Formación: Fisioterapia, Fonoaudiología, Terapia ocupacional, Nutrición y afines