Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos-Universidad de Córdoba SNIES: 107931

Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Posgrado Presencial

Universidad de Córdoba

"Vigilada Mineducación"

El programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos que ofrece la institución Universidad de Córdoba bajo la modalidad Presencial, se encuentra registrado en el Sistema Nacional de Información de Educación Superior - SNIES, con el código 107931. Corresponde al nivel de formación Doctorado.

Universidad de Córdoba

Características de este posgrados


  • Nombre del programa: Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

  • Código SNIES: 107931

  • Nivel académico: Posgrado

  • Nivel de Formación: Doctorado

  • Modalidad: Presencial

  • Número de créditos académicos: 106

  • Duración: 8 semestres

  • Título que otorga: Doctor en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Este programa de posgrado se ofrece en:


  • Montería, Córdoba (Principal)

Reconocimiento


  • Registro calificado por 7 años (resolución Nro. 2732 del MEN, del día 18 de marzo de 2019)

Más información:


Solicitar información

Sobre el programa:
Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Ver política de privacidad
Buscacarrera

Buscacarrera es tu aliado perfecto en la búsqueda de educación superior en Colombia. Con el directorio más completo, podrás explorar una amplia variedad de pregrados y posgrados ofrecidos por las instituciones de todo el país.

Además, no solo te ofrece opciones de estudio, sino que también proporciona una variedad de artículos y consejos útiles para guiarte en tu camino hacia la elección correcta.