Maestría en Ingeniería de Alimentos - Universidad de Cartagena - Presencial - SNIES:105976
Usted está usando un navegador obsoleto. Para una navegación más rápida y segura, por favor actualice su navegador.

Cargando...

Universidad de Cartagena

Solicita información


Estudio ofrecido en:

Maestría en Ingeniería de Alimentos

Posgrado Presencial

Universidad de Cartagena

"Vigilada Mineducación"


El posgrado de Maestría en Ingeniería de Alimentos que ofrece la institución Universidad de Cartagena bajo la modalidad Presencial, se encuentra registrado en el Sistema Nacional de Información de Educación Superior - SNIES con el código 105976. Corresponde al nivel de formación Maestría.

Su plan de estudios se compone de un total de 54 créditos académicos, con una duración prevista de 4 semestres.

La formación que ofrece este posgrado está relacionada con el campo de Ingeniería y profesiones afines no clasificadas en otra parte y se encuentra clasificado en el núcleo básico de conocimiento que corresponde a Ingeniería industrial, alimentos y afines, el cual, a su vez, hace parte del área de Ingeniería, arquitectura, urbanismo y afines.

El programa académico cuenta con Registro calificado por un período de 7 años, según Resolución Nro. 22212 del Ministerio de Educación Nacional, expedida el día 23 de noviembre de 2023.

Características de este Posgrado

A continuación se detallan las características de este programa académico:

  • Nombre del programa: Maestría en Ingeniería de Alimentos
  • Código SNIES: 105976
  • Nivel académico: Posgrado
  • Nivel de Formación: Maestría
  • Modalidad: Presencial
  • Número de créditos: 54
  • Duración: 4 semestres
  • Título que otorga: Magíster en Ingeniería de Alimentos
Este Posgrado se ofrece en:
  • Cartagena de Indias, Bolívar (Principal)
Reconocimiento
  • Registro calificado por 7 años (resolución Nro. 22212 del MEN, el día 23 de noviembre de 2023)
Clasificación temática del programa
  • Área de conocimiento: Ingeniería, arquitectura, urbanismo y afines
  • Núcleo básico de conocimiento: Ingeniería industrial, alimentos y afines
  • Campo general de formación: Ingeniería, industria y construcción
  • Campo específico de formación: Ingeniería y profesiones afines
  • Campo detallado de Formación: Ingeniería y profesiones afines no clasificadas en otra parte