Técnica Profesional en Operación de Procesos Gastronómicos-Universidad Santiago de Cali - Seccional Palmira SNIES: 105495

Técnica Profesional en Operación de Procesos Gastronómicos

Pregrado Presencial

Universidad Santiago de Cali - Seccional Palmira

"Vigilada Mineducación"

La carrera de Técnica Profesional en Operación de Procesos Gastronómicos que ofrece la institución Universidad Santiago de Cali - Seccional Palmira bajo la modalidad Presencial, se encuentra registrada en el Sistema Nacional de Información de Educación Superior - SNIES, con el código 105495. Corresponde al nivel de formación Formación técnica profesional.

Universidad Santiago de Cali

Características de esta Carrera


  • Nombre del programa: Técnica Profesional en Operación de Procesos Gastronómicos

  • Código SNIES: 105495

  • Nivel académico: Pregrado

  • Nivel de Formación: Formación técnica profesional

  • Modalidad: Presencial

  • Número de créditos académicos: 77

  • Duración: 4 semestres

  • Título que otorga: Técnico Profesional en Operación de Procesos Gastronómicos

Esta carrera se ofrece en:


  • Palmira, Valle del Cauca (Principal)

Reconocimiento


  • Registro calificado por 7 años (resolución Nro. 7784 del MEN, del día 21 de abril de 2016)

Solicitar información

Sobre el programa:
Técnica Profesional en Operación de Procesos Gastronómicos

Ver política de privacidad
Buscacarrera

Buscacarrera es tu aliado perfecto en la búsqueda de educación superior en Colombia. Con el directorio más completo, podrás explorar una amplia variedad de pregrados y posgrados ofrecidos por las instituciones de todo el país.

Además, no solo te ofrece opciones de estudio, sino que también proporciona una variedad de artículos y consejos útiles para guiarte en tu camino hacia la elección correcta.